Unsere Produkte.

Wir haben es in der Hand.
Beste Grundlagen für ausgereifte Produkte.

Die Philosophie der Metzgerei Reichenbach ist einfach gefasst. Alles in einer Hand, mit Herz und Passion. Züchten, versorgen, pflegen, schlachten, verarbeiten und nur in eigenen Geschäften verkaufen. Und das mit Transportwegen von maximal 50 km im Umkreis. Umweltschonend und mit höchstem Anspruch an Qualität.

Die Herstellung unserer Produkte in unserer modernen Betriebsstätte unterliegt höchsten Ansprüchen um unseren eigenen hohen Qualitätsanspruch gerecht zu werden. Alle Zutaten sind rein natürliche Zugaben. Gewissenhafte Arbeit lohnt sich. Jahr für Jahr werden unsere Produkte bundesweit auf höchster Stufe ausgezeichnet.

Wer braucht das Steak aus Argentinien, das US-Beef aus Übersee oder den Braten aus Osteuropa oder Australien? Niemand. Der Schwarzwald bietet alles, was wir brauchen. Geht es dem Vieh gut, geht es uns auch gut.