Sichere Weihnachten mit Reichenbach

Liebe Kunden,

Weihnachten nähert sich mit großen Schritten und auch dieses Jahr wird Weihnachten ein wenig "anders" als normal. Wir haben unser Konzept der Kontaktarmen Abholung noch weiter verbessert und Ihnen die Online Bestellung noch mehr erleichtert.

So das Sie ein sicheres, genussvolles Weihnachtsfest im Kreise Ihrer liebsten feiern können.

HIER können Sie bequem Online bei uns bestellen.
HIER können Sie unsere Weihnachtsbroschüre einsehen.

Geänderte Öffnungszeiten

Unsere Öffnungszeiten über Weihnachten und Silvester in KW 51 und KW 52

Glottertal

Mo. bis Do.:

7.00 bis 18.00 Uhr

In den Engematten 9

Fr. 24.12.:

7.00 bis 13.00 Uhr

T. 07684-240

Fr. 31.12.:

7.00 bis 13.00 Uhr

     

Gundelfingen

Mo. bis Do.:

7.30 bis 18.00 Uhr

Alte Bundestrasse 37

Fr. 24.12.:

7.30 bis 13.00 Uhr

T. 0761 - 580 369

Fr. 31.12.:

7.30 bis 13.00 Uhr

     

Umkirch

Mo. bis Do.:

7.30 bis 18.00 Uhr

Hauptstrasse 9

Fr. 24.12.:

7.30 bis 13.00 Uhr

T. 07665 - 502 0 250

Fr. 31.12.:

7.30 bis 13.00 Uhr

Mobile Verkaufsstellen

Weingarten

Mi. 22.12. und Mi. 29.12. von 8.00 bis 13.00 Uhr

Bauernmarkt beim EKZ

   

Ebnet

Do. 23.12. und Do. 30.12. von 8.00 bis 13.00 Uhr

ehem. Tankstelle Blattmann

 
   

Mooswald

Do. 23.12. und Do. 30.12. von 8.00 bis 13.00 Uhr

Mooswald Bierstube

 
   

Oberrotweil

Do. 23.12. und Do. 30.12. von 14.00 bis 18.00 Uhr

Raiffeisenmarkt

   

Eichstetten

Do. 23.12. und Do. 30.12. von 14.30 bis 18.00 Uhr

Bauernladen Hiss

   

Emmendingen

Fr. 24.12. und Fr. 31.12. von 8.00 bis 13.00 Uhr

Wochenmarkt

   

Bad Krozingen

Fr. 24.12. und Fr. 31.12. von 8.00 bis 13.00 Uhr

Lammplatz

Ohne Kompromisse.

Der Landwirt,
Metzgermeister und Produzent.

Eine Idee ist zum Konzept geworden. Die Metzgerei Reichenbach ist bundesweit einzigartig. Aufzucht, Schlachtung, Herstellung und Vertrieb, alles aus einer Hand.

Die Basis für ein konsequent regional geführtes Unternehmen ist ein funktionierendes Team. Ulrich Reichenbach und seine Mitarbeiter ziehen an einem Strang. Qualität statt Quantität, gut organisiert und fachlich auf dem höchsten Stand, werden die Kunden in allen Verkaufsstellen hervorragend bedient.

Stillstand gibt es nicht. Innovation ist gefragt, Tradition braucht im Fleischerhandwerk auch die Moderne. Die Metzgerei Reichenbach schult seine Fachkräfte für eine zukunftsorientierten und kreativen Weg im Fleischerhandwerk, der das Gestern, Heute und Morgen ideenreich kombiniert.

Pressearchiv!

Alle Presseartikel rund um die Metzgerei Reichenbach jetzt online verfügbar. Erfahren Sie mehr über uns, unsere Produkte, unsere Heimat und unsere Aktivitäten. Viele Hintergrundinformationen, interessante Beiträge und Sichtweisen der regionalen Presse.

Zum Pressebereich>>

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.