Erleben Sie ehrliches Handwerk, von der Aufzucht bis auf den Teller
Verbindliche Anmeldung zum Beef Day:
Fleischwissen. Handwerk. Genuss.
Termine 2026 – 25.04. • 20.06. • 25.07. • 17.10. – immer samstags
Fleisch erleben wie noch nie: Bei den Reichenbach Beef Days öffnen wir unsere Türen und geben exklusive Einblicke – von der artgerechten Aufzucht über die tierschonende Schlachtung bis zum perfekten Steak auf dem Grill.
Lernen Sie von vier echten Profis, was gutes Fleisch wirklich ausmacht – mit Fachwissen, Fleischkunde, Grillkurs und persönlicher Beratung direkt vom Metzger. Nur mit Online-Anmeldung über unser Formular – begrenzte Plätze!

Angebot der Woche
Hier können Sie sich über unser Angebot der Woche informieren – jeden Mittwochnachmittag stellen wir unser neues Wochenangebot online.

Partyservice
Mit unserem Partyservice bleiben keinerlei Wünsche offen: Wir beliefern Sie mit Suppen und Vorspeisen, Bratenspezialitäten, Beilagen und leckeren Dessertvariationen.

Menüplan
Hier können Sie sich über unser Wochenmenü informieren.