Beef Day

Erleben Sie ehrliches Handwerk, von der Aufzucht bis auf den Teller

Verbindliche Anmeldung zum Beef Day:

Bitte beachten! Pro Zeitslot nur 20 Teilnehmer. Sollte Ihr gewählter Zeitpunkt belegt sein, werden Sie umgebucht. Sie erhalten in diesem Fall selbstverständlich eine Information per E-Mail.

Fleischwissen. Handwerk. Genuss.

Termine 2026 – 25.04. • 20.06. • 25.07. • 17.10. – immer samstags

Fleisch erleben wie noch nie: Bei den Reichenbach Beef Days öffnen wir unsere Türen und geben exklusive Einblicke – von der artgerechten Aufzucht über die tierschonende Schlachtung bis zum perfekten Steak auf dem Grill.

Lernen Sie von vier echten Profis, was gutes Fleisch wirklich ausmacht – mit Fachwissen, Fleischkunde, Grillkurs und persönlicher Beratung direkt vom Metzger. Nur mit Online-Anmeldung über unser Formular – begrenzte Plätze!

Entdecken Sie das Angebot im Online-Shop der Metzgerei Reichenbach - nur einen Klick entfernt.

Zum Shop!