Schwarzwälder Premium-Qualität
Nachhaltige Wurst- und Fleischwaren aus eigener Schlachtung
Unsere Metzgerei steht mit unseren Produkten für höchste Schwarzwälder Premiumqualität und nachhaltige Produktion. Von der eigenen Aufzucht bis zur Schlachtung wird alles im Glottertal kontrolliert und verarbeitet. Unsere besonderen Produkte wie das „Black Forest Prime Beef“, das durch bis zu 8-wöchige Reifung am Knochen butterzart wird, und „Black Forest Prime Pork“ vom heimischen Kräuterschwein bieten einzigartigen Geschmack und beste Qualität.
Regionale Produkte mit höchstem Qualitätsanspruch
Die regionale und nachhaltige Philosophie garantiert kurze Transportwege und schonende Verarbeitung.
Reichenbach. Natürlich. Herzhaft. Nachhaltig.
Unsere Schweine wachsen im Markgräfler Land in modernen Tierwohlställen auf, mit viel Platz, Strohmatratzen und Fußbodenheizung. Sorgfältige Aufzucht und artgerechte Haltung garantieren erstklassige Fleischqualität.
Unsere Rinder verbringen ihr Leben auf den saftigen Weiden des Schwarzwaldes, immer in der Nähe ihrer Herde. Freiheit, Würde und eine stressfreie Umgebung stehen im Mittelpunkt, um höchste Fleischqualität zu gewährleisten.

Metzgerei
Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen unserer Handwerkskunst! Entdecken Sie, wie Leidenschaft und Tradition bei uns zusammenkommen, um beste Qualität zu schaffen.

Landwirtschaft
Erfahren Sie mehr über unsere Versprechen für eine nachhaltige Zukunft und werfen Sie einen Blick auf unsere Weide und Ställe.

Einkaufen
Entdecken Sie unsere hochwertigen Produkte aus dem Schwarzwald – ehrlich, frisch und traditionell in unseren Verkaufsstellen oder online.